“Il Gatto e la Volpe ”, sito in un antica ala di un palazzo del ‘1836 che fu sede del Conte Federico Callori di Vignale, arredato in stile rustico elegante e suddiviso in un salone, una Terrazza Panoramica, e dehor estivo e portici.
La cucina e quella tipica piemontese, rivista in chiave moderna: cura nella presentazione e attenzione alla leggerezza dei piatti di portata, non disdegnando, però, piatti di cultura culinaria nazionale ed estera.
Un ambiente elegante, semplice, che rievoca un passato importante Perche “Il Gatto e la Volpe”, condotto in sala dalla proprietaria insieme alla figlia,che rappresentano davvero il suo territorio. Attraverso un menu che cambia ogni due settimane e non e mai uguale, viene proposta la tipica cucina piemontese, utilizzando rigorosamente solo i prodotti stagionali e del territorio. E’ una scelta precisa, che punta unicamente alla qualita. all’equilibrio e alla leggerezza.
Ambiente familiare, intimo e non pretenzioso, sono gli ingredienti non solo di una offerta gastronomica di alta qualita è di una presentazione autentica del territorio alessandrino, terra di confine e contrasti a meta strada fra Liguria e Lombardia che si puo gustare negli straordinari piatti de “Il Gatto e la Volpe”.
Un ristorante, non a caso, scelto anche dalla clientela straniera, sia per i pranzi d’affari, sia per apprezzare, nel calore delle antiche sale, le tipicita di una straordinaria e unica cucina ‘di confine’, dove il meglio della tradizione piemontese incrocia i sapori Iiguri attraverso la presentazione estremamente attenta anche a fare risaltare i ‘colori’ delle stagioni.
Al termine, un’ampia presenza di liquori nazionali ed esteri e la pasticceria fresca/secca di Alessandria,dessert artigianali che con un degno finale per gustare fino in fondo un caleidoscopio di sapori mai uguali a se stessi.
Seguici su