Al ristorante “Il Gatto e La Volpe” potrete gustare vari tipi di pizza soffice, leggera e digeribile. Dalla classica Margherita ai frutti di Mare – Mare e Monti : venite a trovarci e costatate di persona la realtà di quello che diciamo.
Il Maestro Pizzaiolo sforna ogni giorno decine di pizze, da quelle classiche ai gusti più fantasiosi, tutte preparate seguendo la tradizione più genuina: per questo motivo sono fragranti e digeribili.
Il segreto di ogni preparazione è nell’impasto a doppia lievitazione, pronto in 24 ore. Inoltre, i prodotti utilizzati sono tutti selezionati accuratamente, dalla mozzarella fior di latte al pomodoro italiano certificato per la salsa.
Marinara: pomodoro, aglio
Margherita: pomodoro, mozzarella, basilico
Napoletana: pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi
Siciliana: pomodoro, olive nere, acciughe, capperi
Prosciutto: pomodoro, mozzarella, prosciutto
Funghi: pomodoro, mozzarella, funghi
Viennese: pomodoro, mozzarella, wurstel
Diavola: pomodoro, mozzarella, salamino piccante
Melanzane: pomodoro, mozzarella, melanzane, parmiggiano, basilico
4 Stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, olive, carciofini
4 Formaggi: pomodoro, mozzarella, fontina, gorgonzola, taleggio
Vegetariana: pomodoro, mozzarella, verdure
Gorgonzola e noci: mozzarella, gorgonzola e noci
Bufala: pomodoro ciliegino fresco, mozzarella di bufala, basilico
Calzone: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto
Seguici su