L’antico palazzo dove ha sede il ristorante “Il Gatto e la Volpe” rievoca la memoria e la tradizione di un territorio che si ritrova nel menu. Attraverso un menu che cambia ogni due settimane e non é mai uguale, viene proposta la tipica cucina piemontese, utilizzando rigorosamente solo i prodotti stagionali e del territorio.
Alcuni piatti tipici che degusterai: Vitello tonnato, Peperoni in Bagna Cauda, Tortino formaggio e prosciutto, Agnolotti ai funghi porcini, Agnolotti al sugo d’arrosto, Tajarin al sugo, Tagliata di carne all’aceto balsamico in un letto d’insalata verde, Bollito misto.
Tagliata, riso, dolci al cucchiaio sono alcuni dei piatti di battaglia, accompagnati da una Carta dei vini che conta 160 etichette italiane e straniere (prime, ovviamente, quelle della provincia di Alessandria e di Vignale Monferrato, le migliori del Piemonte).
Vi verrà proposto, quindi, un menù alla carta, un menù degustazione, una selezione di formaggi e dolci ed una fornita carta dei vini.
Sedanini con salmone fresco ciliegino e finocchietto selvatico
Linguine in Crosta
Linguine all’astice
Chitarra al granchio fresco
Tagliolini all’Amatriciana di gamberetti e pecorino
Calamarata con vongole e broccoletti
Risotto alla Pescatora
Orecchiette pugliesi con salsiccia
Trofiette di Recco al pesto, patate e fagiolini
Branzino al sale
Filetto di Orata in crosta di patate
Pesce spada alla Siciliana
Frittura di calamari e gamberi
Trancio di salmone alla brace con salsa bernaise
Gamberoni con pancetta croccante su letto di Sarsette
Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
Bocconi di pescatrice con verdure
Carne all’albese
Brasato al Barolo
Arrosto di Stinco al Vino
Involtini e Asparagi
Spezzatino di Cinghiale
Finanziera Piemontese
Bollito Misto Piemontese
Tagliata di Carne con Aceto Balsamico
Fritto Misto Piemontese
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